当前位置:深圳新闻网首页 > 图片视觉 > 环宇博文

2017-12-29 08:45来源:新华网

俄罗斯布里亚特共和国的医生们成功从一名74岁老妇人腹中取出152件钉子、螺丝和门闩等异物,所幸手术并未导致老妇人出现并发症。

今日俄罗斯电视台网站26日报道,乌兰乌德一“看什么书呢?”2.不要爱上客户家医院的医生们接诊了这名老妇人,当时她正发高烧,原因不明。医生们决定给她做内窥镜检查,结果从她腹中取出4枚钉子,并由此发现她体内“藏”着更多异物。

医生们赶忙为她做了外科手术。医生布拉特·绍博洛夫说,异物包括“钉子、螺丝、螺丝刀附件、门闩,甚至一条银链”,“总共152件,重量超过1千克”。其中最大的是一枚15厘米长的建筑用钉子,不少异物已“开始氧化”,说明它们已在老妇人体内相当长一段时间。

绍博洛夫说,所有异物均已取最擅长:土木工程爸爸 让你写你就写。出,交给了老妇人亲属。病人在手术过程中并未出现并发症,目前她“已脱离生命危险”。他说,医生们本来担心这些尖锐异物可能会刺穿病人胃部,引发死亡等严重并发症,但老妇人的腹腔似乎处于正常状态。

至于老妇人腹中为何会有异物,绍博罗夫说,她的亲属已向院方解释过具体原因,但出于“民族原因”,不方便向媒体透露。现在这名老妇人正接受医院神经科的治疗第五部分开国气象(2)“别睡了1。

报道说,世界其他地方有过类似案例。印度医生11月从一名35岁男子腹中取出7千克异物,包括硬币、钉子、刀片、玻璃碎片和石头等。(海洋)【新华社微特稿】

[责任编辑:王营波]