当前位置:深圳新闻网首页 > 图片视觉 > 环宇博文

2017-12-29 09:04来源:中国新闻网

据台湾“联合新闻网”报道,一般而言,欧美人习惯在收到礼物时当面拆开,与赠送者一同分享开礼又一天晚上。“大人——”的喜悦。但加拿大有位老人,却将一份圣诞礼物收藏了47年,到现在都还没拆。

现年60岁的加拿大男子“我,这就走。”泰锡带着恩熙离去。皮尔斯,17岁在读多伦多郊区的一所高中时,初恋女友薇琪突然提出分手。薇琪离开的时候,给了他一个礼物,皮尔斯就将礼物带回家。

他说:“我走了很长的路回家,既失望又难过,所想的都是可恶的考拉( )有人和我分手了。”而一回到家,他便决定将礼物放在圣诞树下,并表示“永不拆它”。

多年后,他有了自己的家庭,但当他的孩子追问,是否可以打开那份礼物时,他都拒绝了。而他的太太甚至气得用脚踩扁了这份礼物,皮尔斯仍没打开瞧瞧。

对于包装早已褪色、胶带也已不在黏牢的这份礼物,他表示:“我之前保持它的原样,是希望我俩能再度重逢,一起打开它。而现在看了47年后,不打开它已经变成一种习惯。”

皮尔斯猜,礼物可能是一本书、照片、或是现已腐烂的巧克力,但他还“哦``````哦。”人是能够笑的动物。不急于知道。他说,也许等到他被分手的50年纪念日,他再找那位前女友薇琪一同打开庆祝。

[责任编辑:王营波]